正常

该大学目前正在减少校园服务和由于Covid-19而经营的运作

学者

Tri Alpha荣誉社会认识到Carolina第一代大学生的成就

这一新的校园章节的Tri Alpha荣誉协会承认并庆祝第一代本科学生的学术成就,研究生甚至是第一所学院的第一家家庭的教师成员。

Alpha Alpha Alpha established in 2018

正如卡罗莱纳高级摩根跷跷板所知道的那样,成为你家里的第一个参加学院是没有小小的壮举。

最初来自Tellico Plains田纳西州的Teeters于2017年抵达Carolina,并且最初发现与其他了解她所面临作为第一代学生的独特挑战的其他学生难以联系。

但在寻找监视学者节目和卡罗莱纳州第一个社区之后,她很快就发现了她的利基在教堂山。

“我发现自己在第一代社区中根深蒂固,”盖特说。 “拥有一个社区并让人交谈是经验中最重要的部分,因为否则,它让你觉得自己真的在这一切。”

现在,她通过新的校园章节帮助更多第一代学生在卡罗莱纳找到他们的社区 Tri Alpha荣誉社会,承认和庆祝第一代本科生的学术成就,研究生甚至员工和教职员工,他们是第一个上大学的家庭。

该组织将于11月份举起其第一堂课。 5,欢迎大约115名本科生和研究生进入其级别。

“我以为我们需要一个关于认可你的学业的计划,因为如果你在卡罗莱纳州的时间做得很好,你应该得到认可和荣誉,”跷跷板说。 “我们真的没有为每个人工作的计划,所以我想我们应该。”

跷跷板与考憬学者计划总监Carmen Gonzalez的工作总监Carmen Gonzalez建立了该组织,该组织将通过为成员提供支持和鼓励的裁员经验来构建Carolina对第一代学生提供服务。

该组织将通过虚拟遇到和迎接活动开始培养成员之间的社区感,并在学生和教师之间提供指导计划。

“希望,学生能够建立一个社区,他们所涉及的地方,他们能够真正庆祝他们与其他高层学生的成就,”Gonzalez说。

Tri Alpha会员资格为已完成30个学分的第一代学生,并拥有3.2的整体本科GPA。成员资格也向第一代研究生开放,他们通过至少九个毕业生学分,以及完成大学作为第一代学生的教师。

Nicole Else-Quest, an associate professor in women’s and gender studies in the College of Arts & Sciences, was a first-generation college student herself and will serve as the society’s faculty adviser.

“先生学生是一个多元化的团体,但我们所有分享的东西都是我们没有来自我们家人告诉我们关于大学是什么样的或期待什么的地方,”别的追求说。 “先生的学生必须努力工作,以获得那种信息并获得这种知识,并且他们应该得到特别的认可,克服了作为他们家庭中第一个上大学的独特挑战。”

虽然跷跷板将于5月份毕业,但她希望该组织将继续茁壮成长,并在未来几年内为成员提供积极的经验。

“我希望这是一个丰富的经历,”盖特说。 “我希望这是一个重要的事情,有助于他们在个人和学术上专业地成为更好的人。”