艺术

娱乐制造者剧团宣布2020年至2021年赛季

本赛季拥有9个制作探讨,在经典和新的喜剧都展示人类的情感和经验的色域。

组织核心剧团

组织核心剧团 ITS公布2020至2021年赛季自豪,“人之常情。喜剧的艺术”

本赛季拥有9个制作探索色域的人类经验展示在经典和新喜剧两种。该组织核心主级赛季将有爱心的一个部落,滑稽的南方淑女,一个哥们,警察裂纹随着希望这冒险和幽默之中苏联的秋天,乔治秒。考夫曼和莫斯哈特获得普利策奖的经典,一个女人的猛烈的故事落下社会的阶梯和她的神话般的自我重塑,吟游诗人的最有名的田园喜剧和一个年轻女孩的感人故事和家庭,教师的社会,世卫组织帮助她的朋友和她的心脏的愿望实现。我们中国2 也带来了凯南第三阶段唯一不同的,喜剧形式新颖的观点,并将继续推动选的界限是什么,我们相信“影院”是。

“我们现在需要的笑。我们需要幽默,悲情,情感宣泄,而最终,不可收拾的繁荣也来自于别人的公司看一个伟大的喜剧戏,“维维安娜·贝尼希说,娱乐制造者生产艺术总监。 “我非常清楚地认识当今世界的状态,我相信好故事好,告诉,故事的愈合质量保证,用笑声作为门口更深的了解,那我们的运输做出我们自己的,而他们的角落世界只是有点明亮。

“年ESTA,组织后卫继续致力于介绍我们的观众在美国戏剧的未来重量级人物,像劳伦仪,一个年轻的亚裔剧作家,剧本正在收拾房子全国各地,和托尼奖提名布莱斯的活力二人组平卡姆和进攻组织者的喜爱扎克罚款。此外,我们将继续reimagining经典让他们感到新鲜的今天和相关,具有快节奏的莎剧改编和真正迷人的度假节目为整个家庭的传统。在探索喜剧的艺术,我希望在一些惊人它们共享,质量戏剧故事那我们的社区乐队在一起只是有点紧张。“

与周围的每一位编程9所制作的参与和教育活动主机一起,将展示其组织后卫第一感官友好性能,欢迎观众感官的灵敏度,自闭症谱系障碍或其他残疾的目标。有关详细信息,请访问: www.playmakersrep.org/sensory.

订阅包可用于购买和更新用户现在可以通过5月1日开售单旅途6月8日致电(919)962-7529或访问保护当前他们新赛季的门票席位 www.playmakersrep.org 对于信息。

二十一分之二千○二十零MainStage的作品:

“钢木兰”由罗伯特·哈林。9月9-27年,2020年

主级赛季在小城镇的美容院,他们有一个常设预约周六八卦南方淑女的一个神话般的组打开。作为锥栗纳契托什的女人,路易斯安那让自己在生活中的许多障碍的方式在一起,他们的晶石,笑,哭和的方式,只有最好的朋友可以安慰对方。

“俄罗斯母亲”,由劳伦饴,倍频程14日 - 11月1 2020年

在这东岸首演喜剧,我们见面euvgeny和德米特里,俄罗斯年轻的同志们试图找到苏联倒台后他们的方式。由于他们偶然一起,他们学会了拥抱自由选择(如何 您从数十种牙膏选项中进行选择。当你住你的喜好只需一个生活吗?),竞争(在爱情和事业),什么时候改变了它的意思是俄罗斯他们的整个世界。

“你不能把它与你”由乔治·秒。考夫曼和莫斯·哈特,11月18 - 分解。 6,2020

考夫曼和哈特产生了一些历史上最具标志性的美国喜剧片,包括本普利策奖得主vanderhof关于偏心爷爷和他的更古怪的家庭,梧桐树的。他们自豪地符合自己鼓的节拍,收集蛇,烟火在楼地下室和写剧本这决不得到发表。 ESTA狂妄,理想化的喜剧提醒我们,是什么让你最快乐的生活做生活的最大途径。

“Fabulation,或温蒂妮的再教育”,由林恩·诺蒂奇,杰。 2月20日。 7,2021

两届普利策奖得主林恩·诺蒂奇给我们带来了一个讽刺故事跟随成功的非洲裔公关安丁,因为她跌倒下来纽约市的社会阶梯丈夫偷她辛苦赚来的财富之后。破产了,现在怀孕了,安丁被迫回到她童年的家的项目,她必须知道如何面对她留下的生活,为了建立一个新的。

“如你所愿”,由威廉·莎士比亚,二月24 2021年3月14日

从法院的限制放逐,杜克高级和他的女儿罗莎琳德·雅顿的森林分别投靠。下面是什么吟游诗人的美味,快节奏的欢蹦乱跳特色争斗兄弟,小丑,牧羊人,巧妙的性别交换和寻找真正的爱情。

“拼出新世界”的谢丽尔湖西,3月31日至4月18日,2021年

在20/21赛季主级关闭与谁是决心要得到来自芝加哥的独立11岁女孩的聪明,温馨的故事项目一路到全美拼字比赛的决赛。障碍似乎难以逾越,直到整个社会的反弹在她身后开始用卡片和欢呼声。

二十一分之二千○二十零中国2 凯南的舞台演出:

公布,译者: 19-23年,2020年

“尊严,总是尊严”的布莱斯平卡姆和扎克罚款一月6-10,2021

准备由托尼奖提名百老汇明星布莱斯平卡姆(一扫而空绅士的指南,爱和谋杀)和组织后卫最喜欢扎克罚款(bewilderness, 仲夏夜之梦),因为他们为我们带来了世界末日后的余兴节目设有一个弃儿,他的踢踏舞鞋,他的手机,一个小型三角钢琴和一些零食。在一个小岛上独自滞留,布莱斯经过的时间试图执行的整体 雨中曲 全部由自己,决心“做“全身笑”一路到底。

四月笑事宜。 28 2021年5月2日

我们中国2 系列庆祝活动中的三角形喜剧关闭,具有在当地站立,即兴,和讲故事的最好的三个不同的方案。

所有的表演将在琼^ h呈现。吉林斯中心在教堂山分校戏剧艺术。主舞台制作将在保绿剧院;中国2 节目将在伊丽莎白价格凯南剧院。

信息关于组织核心21分之2020季节,请访问 www.playmakersrep.org 或呼叫(919)962-7529。