竞技

火箭赢得第四室内全国锦标赛东郡

在2013年,2015年,2018年和2020年的焦油脚跟室内韩元全国冠。

The women's tennis team holds of championship signs.

女队ITA全国室内锦标赛的北卡罗莱纳州的统治与周一4-0完封加州大学洛杉矶分校的xs从村网球赢得第四个全国冠军STI在过去的八年里在2020年继续。

格雷厄姆Alexa的高级担保压弯点到焦油脚跟送入一个充满活力的球场上庆祝。她的对手,博尔顿艾丽西亚的终极比赛Wents的长期回报和格雷厄姆被她的队友加盟即日起他们拥抱在球场上一个她结束了在没有。 14波顿直落,7-6(4),6-3。

没有。 2北卡罗来纳种子(10-0)已经杀入了总决赛六年排,自2010年以来近八年来,并八次七,而没有。 4加州大学洛杉矶分校的种子首先使其外观称号2014年以来已在2013年,2015年,2018年和2020年的焦油脚跟室内韩元全国冠。

双打点特色的势头剧烈波动,但最终火箭战胜1-0抢到了关键的领先优势。斯科蒂卡梅伦莫拉和伊丽莎白被转移到法院二为在比赛中第一次和决定代表卡罗莱纳摸索出以6-2战胜了福布斯和安妮特goulak修道院。

加州大学洛杉矶分校并非如此。 2排名博尔顿队和杰达·哈特回敬一个6-2战胜了没有。 6 daavettila Sara和格雷厄姆,本赛季在10对偶的卡罗来纳州的第一双打损失。

开盘点位将在苑三期决定。黑脚琼斯和全部桑福德makenna的串联导致5-4,并担任了比赛的机会,但在平手一个双误给了熊生活在5-5。然而,在,火箭STI第三个赛点战胜,7-5,分得的冠军争夺战中早早取得领先。

琼斯集打她的最好的网球或许本赛季在周日与指挥6-0,6-2战胜无音单打月初。 112 goulak安妮特。没有。 101琼斯发布三胜在庭五个单打在过去的四天。

铅增长到3-0斯科蒂当熬过ABI Altick上法庭四,6-4,6-1。

证明了最后一点是北卡最困难的。它看起来像没有。可能全部36桑福德收出当天的庆祝活动,但她的比赛被推到决胜局在第二盘。这让格雷厄姆在复杂的另一端玩完熊。

桑福德实际上出一套和5-2率先在决胜局喜欢当比赛结束了。没有。 4个daavettila被前往第三在9月苑二期,虽然没有。 9莫拉在她的第三九月三打成2-2平。

阅读goheels.com更多竞技的故事