校园周围

这里就是学生需要了解在初选投票的准备

提前投票将在二月开始。 13到二月运行。 29.位置最接近校园选民将在给莫尔黑德天文馆和科学中心的跨下一个教堂。

A girl takes a photo of herself holding a

超级星期二是对周围的角落,和火箭正在努力使它更容易为所有黑脚能够投票选举他们的。

“有很多事关对学生,就像是多少钱去可用于高校贷款的地方,州和联邦的问题。所以,学生在主要的既得利益,说:”阿龙Bachenheimer的卡罗莱纳州的校外学生的生活和社区伙伴关系执行董事。 “让学生有机会拥有自己的声音在这些选举。

这里有一些事情要知道前3月3日选举:

提前投票

提前投票将在二月开始。 13到二月运行。 29.位置最接近校园选民将在给莫尔黑德天文馆和科学中心的跨下一个教堂,但早期的选民可以有几个选择 投票网站 遍布全县。

二月。 27和28,总线将 运送往返学生 十字架的教堂间为上午10时提前投票至下午6点

一天的投票地点

大学将在宋佳海恩斯石中心举办校园投票点为黑色的文化和历史。住在宿舍的学生将能够在石投票于3月3日其中心。

学生住校外应该报告给指定的投票点。每个选民的投票点被列入分配其选民登记卡上,可以在过去找到 奥兰治县委员会的选举网页。

选民登记

学生计划投票3月3日最后一天的寄存器是2月。 7。

如果你错过了这个期限和/或计划投在早期投票期间,当天选民登记将可在所有 提前投票的地点.

不需要照片的身份证件

选民将不会被要求出示了初选照片的身份证明,但识别那个县居住的证明显示,需要登记投票。对选民要求的更多信息,请访问 的选举网站国家局.

更多信息和资源的投票校园,请访问 UNC学生事务网站.