学者

卡罗来纳州的校友和教授迈尔斯证实美国地方法院法官

随着他的确认,迈尔斯,亨利页。布兰迪斯在法学院杰出法学教授,填补了联邦法院的历史最悠久的空缺。

Richard Myers
(由史蒂夫Exum照片)

在十进制5,参议院确认理查德即MYERS '98(JD),亨利页。布兰迪斯区分法教授法律的UNC学校,是美国地区法院对北卡罗莱纳州东区法院法官。

随着他的确认,迈尔斯填补了联邦法院的历史最悠久的空缺。

A native of Kingston, Jamaica, Myers came to UNC School of 法 as a student in 1995 after a career as a journalist in Wilmington, North Carolina. He was a Chancellors Scholar and graduated with high honors in 1998. He served as a law clerk to Chief Judge David B. Sentelle ’65, ’68 (JD) of the United States Court of Appeals for the District of Columbia Circuit and practiced for two years with the Los Angeles firm of O’Melveny & Myers, LLP.

从2002年到2004年,迈尔斯是在加利福尼亚州中区的美国助理检察官和北卡罗莱纳州,到哪里去起诉白领犯罪和暴力犯罪的东部地区。我加入了法律系的UNC学校于2004年。

我教过刑法,刑事诉讼法,职业责任和对白领犯罪的研讨会,除了监督审判辩护课程。我曾担任学生事务院长副院长在约翰·查尔斯表征Boger '74(JD)和过气教员顾问的法律基督教社会和联邦主义者协会。

“迈尔斯教授,是我们教师示范和他奉献给我们的学生的成员具有传奇去过有点短。我知道,他的贡献和服务,以东部地区将同样影响力的替补,“马丁说小时。布林克利'92(JD),迪安和拱吨。法律的艾伦教授。

了解更多关于法律的UNC学校