学者

考古学家打开古代历史的“虚拟博物馆” NC在线

ancientnc网站提出了北卡罗莱纳州的土著居民15000年历史的认识,并提供教育资源,为国家的教师和学生。

A screenshot of the ancientnc homepage with the words

公共考古学家卡罗莱纳当新的互动网站拿到了第一偷看其工作几十年, 北卡罗莱纳州古:考古学北卡罗莱纳州的虚拟博物馆,推出十一月15。

使用教案,旅游指南和3D图像伪影的画廊, ancientnc 提高北卡罗莱纳州的土著居民15000年历史的认识,并提供教育资源,为国家的教师和学生。

“这个网站是我们使这一切都在这里完成在几十年给公众,使他们一般都可以得到我们是谁更好的观察研究,以及如何的成果,我们来到这里只是多一个办法,说:” VIN Steponaitis,考古学和人类学的教授是谁导致了ancientnc项目在过去三年。他自己的研究兴趣聚焦于美国南部的前殖民时期的印第安文化。

该项目依托考古卡罗莱纳州的研究实验室,成立于1939年作为第一个中心,北卡罗莱纳州考古学研究的资源。集团副牧师超过800万件文物和6万张照片和幻灯片。它支持在北卡罗来纳州,美洲以及海外研究。

虚拟博物馆

ancientnc 在许多方面成为北卡罗莱纳州。网站带来的考古和国家的美国印第安民族的古代历史到任何可以访问Web浏览器北卡罗来纳展品。 ESTA历史特别是有关北卡罗莱纳州,家庭80000个美洲印第安人,密西西比河人口最多的东部。

通过一个全面的数据库,游客可以搜索主题在整个北卡罗莱纳州前殖民地的殖民历史。他们可以在考古学收集的研究实验室查看骨骼,陶器碎片,镞等文物的三维图像。随着鼠标的点击,他们可以把图像360度,放大看,例如,美国印第安矛头的细节1000公元前

该网站还提供了K-12教师与学生的免费资源。除了数据库和3D图库,网站活动提供的课程计划,并纳入考古学引导到语言艺术,数学和科学课。

该网站的另一个目的是提高该州的旅游经济带旅游指南全州历史遗迹。用户可以点击地图上的每个点上获得的方向和更多有关考古遗址,印第安部落和其他相关的文化景点。

该网站甚至会给予较高的知名度考古学本身。 “在欧洲,拉丁美洲,考古学是一个大问题。在墨西哥,每个人都知道的阿兹台克人。在欧洲,每个人都知道在巨石阵的新石器时代。而这仅仅是不一样的在这里,“Steponaitis说。

把它放在一起

研究生和本科生曾与Steponaitis和园境师副主任河页。斯蒂芬·戴维斯。组织研究,使之面向公众访问。对于ancientnc资金来自至2014年℃。费利克斯·哈维奖和凯南创意协作实验室前八补助之一。

考古学家大学创建的网站是尽可能全面所以即使没有知识的过去可能有利于那些北卡罗莱纳州的15000年历史的知识。

“了解过去有助于我们思考的现状和未来,它给我们的透视感,帮助我们对我们的看法,我们是如何走到今天这一步更好的理解给出,” Steponaitis说。